Central de
Atendimento
  • Horário de Atendimento
  • Seg a Sex das 09h às 18h
  • Sab das 09h às 13h

Política de Privacidade

1. OBJETIVO

Esta Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da Jade Soft com a privacidade e proteção dos seus Dados, além de estabelecer as regras destes Tratamentos.

2. SOBRE DADOS QUE SÃO COLETADOS

2.1 Como são coletados os Dados: Os Dados, incluindo Dados Pessoais, podem ser coletados quando você visita nossos sites e efetua a compra de produtos em nossa plataforma.

2.2 O que coletamos? / Para que coletamos?

Durante a navegação e compra de produtos em nosso site, você pode ser solicitado para que nos forneça algumas informações pessoais, conforme exemplos, não exaustivos, indicados abaixo:

A) Dados coletados para atender as compras dos usuários e promover os produtos e serviços por nós comercializados e emissão de documentos fiscais:

Nome Completo, CPF / CNPJ, E-mail e Telefone e Endereço;

Endereço IP, Porta Lógica de Origem, Dispositivo e Versão, Geolocalização, Registros de data e horário de ações, Telas acessadas, ID da Sessão e Cookies;

 

2.3 Base de Dados. A base de dados formada por meio da coleta de Dados é de propriedade e está sob responsabilidade da Jade Soft, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

2.3 Tecnologias empregadas. A Jade Soft utiliza a(s) seguinte(s) tecnologia(s):

2.3.1 Cookies, cabendo a você configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades que da nossa plataforma poderão ser limitadas.

2.4 Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política.


3. COMO COMPARTILHAMOS DADOS E INFORMAÇÕES

3.1 Hipóteses de compartilhamento dos Dados. Os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

3.1.1 Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;


4. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS E COMO VOCÊ TAMBÉM PODE PROTEGÊ-LOS

4.1 Acesso aos Dados Pessoais, dentro da proporcionalidade e relevância. Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

4.2 Links externos. Quando você utilizar nossas Plataformas, você poderá ser conduzido, via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações, os quais serão tratados de acordo com suas próprias Políticas de Tratamento de Dados.

4.2.1 Caberá a você ler as Políticas de Privacidade de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. a Jade Soft não se responsabiliza pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer outros websites.

5. COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES

5.1 Qualquer informação fornecida será coletada e guardada de acordo com as melhores práticas de segurança. Para tanto, a Jade Soft adota as precauções necessárias em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis.

5.2 Os seus dados pessoais serão eliminados pela Jade Soft, quando expirar a sua finalidade e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal ou quando o Usuário solicitar o seu descarte, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

5.3 As informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro sempre respeitando os requisitos de tratamento de dados.

5.4 Prazos de armazenamento superiores. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus Dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, inclusive as determinadas pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT).

5.5 Os Dados coletados serão armazenados em nossos servidores em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing).

6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

6.1 Seus Direitos básicos.

 

6.1.1 Você tem acesso total aos seu dados em nossa plataforma, podendo altera-los a qualquer momento com o devido login de acesso a sua área de cliente.

6.2 Você poderá a qualquer momento através da sua área pessoal:

6.2.1 Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais; ou

6.2.3 Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário;

6.2.4 Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, por ventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;

6.2.5 Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;

 

6.2.6 Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, caso você nos solicite, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;

6.2.7 Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

6.2.8 Se você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das Plataformas e serviços, tais ambientes e serviços poderão ficar indisponíveis para você.

6.2.9 Caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, mas ainda exista alguma finalidade vigente para o dado, pode ocorrer que os Dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão.

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1 Este documento poderá ser alterado a qualquer momento, para garantir o compromisso com a lei e máxima transparência da Jade Soft. Ocorrendo mudanças e/ou atualizações o documento será atualizado nesta página.

8. REFERÊNCIAS

• Lei nº 13.709/18 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;